Finden Sie schnell fromageries marcel petite für Ihr Unternehmen: 183 Ergebnisse

PPS1210 – Druckkalibrator

PPS1210 – Druckkalibrator

Druckbereich: 0 – 700 Bar Max. zul. Druck: FS + 10 % Auflösung: 100 mBar (10 mBar bei Druckbereich = 200 Bar) Genauigkeit: ± 0,05 % v. E. (bei t = 0 °C bis +50 °C) +/- 1 Digit Meßrate: 500 ms (2 Hz) Einheiten: u. A. Bar / PSI / kPA / mH2O (insges. 13 verschiedene Einheiten,einstellbar am Display) Beheizbarer Druckport : 1/2″ 20UNF oder M18 x 1,5 (andere Ports auf Anfrage) Temperatur am Druckport: Einstellbar von RT bis +400°C an eingebautem PID Temperaturregler Ölvolumen: 57 ml Ölsorte: Olivenöl/HLP 22 BP Spannungsversorgung: 3 V Batterie, Typ CR 2430 Batterielebensdauer: 2000 Stunden bei Dauerbetrieb Schnittstelle: RS485, Verbindungskabel K-114-A mit USB-Anschluss optional erhältlich Spannungsversorgung Heizung und Sensorspeisung : 115 V AC oder 230 V AC Sensorspeisung (Prüfling): über integriertes Netzteil und Plug bzw. Buchse Schutzart: IP 65
PPS1110 – Druckkalibrator

PPS1110 – Druckkalibrator

Netzunabhängig durch Batterieversorgung (Batterielebensdauer: 2000 Stunden bei Dauerbetrieb) Druckbereich 0 – 700bar verschiedene Druckports lieferbar Anzeige des Drucks in 13 verschiedenen Einheiten Genauigkeit +/- 0,05% FSO Auflösung 100 mBar bei 700 Bar Ausführung Ausführungen 200/350 Bar Druck-Endwert auf Anfrage
Butter Le Château

Butter Le Château

250g, Stanniolpapier, Rechteckig, Mild, Leicht gesalzen Qualität Seit Hunderten von Jahren gehört die Butter zu unserer täglichen Ernährung. Mathot-Sofra stellt in seinen Vertragsmolkereien natürliche Butter mit frischer Kuhmilch aus den Hochebenen der belgischen Ardennen her. Mit unserer Butter kehrt der gute, nussige Buttergeschmack von früher auf Ihren Tisch zurück. Der Fettgehalt liegt konstant zwischen 80 % für gesalzene und 82 % für ungesalzene Butter. Unsere Butter wird regelmäßig vom DG5 (Ministerium für Landwirtschaft, Mittelstand, Tiergesundheit und die Qualität von Tierprodukten) kontrolliert. Auf diese Weise wird den Verbrauchern die sensorische und inhaltliche Qualität der Produkte garantiert. Hersteller- und Handelsmarken Mathot-Sofra bietet seine Butter unter EIGENMARKEN bzw. HERSTELLERMARKEN wie Rochefort, Floreffe, Blondel, Belle de Herve, Celles-sur-Lesse und 3 Sapins … sowie HANDELSMARKEN an. Für den Handel bieten wir eine Anpassung an die jeweilige Handelsmarke an.